privacy policy / política de privacidad

.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE LOS TRATAMIENTOS

COUNTING CLOUDS (Elena Garicano Fernández,  “Responsable del Fichero”), de conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

REGISTRO Y COMPRA

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro y compra serán tratados por COUNTING CLOUDS para ofrecerle los servicios de suscripción y compra de los productos ofrecidos a través de la web, así como para el envío de información relacionada con la actividad de COUNTING CLOUDS, amparándose el responsable del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a COUNTING CLOUDS

UTILIZACIÓN DE COOKIES

www.countingclouds.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de visitante y usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro website.

El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro website.

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas

El visitante y usuario tiene la opción de eliminar las cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Aunque en ese caso, no podremos ofrecer en el futuro servicios personalizados que incorporarán ventajas para nuestros visitantes.

CONTACTO Y/O DUDAS

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto y/o dudas serán tratados por COUNTING CLOUDS para atender sus consultas como usuario, amparándose COUNTING CLOUDS en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y al marcar la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

NEWSLETTER

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados para el envío de la Newsletter serán tratados por COUNTING CLOUDS para enviarle información relacionada con la actividad de COUNTING CLOUDS amparándose este último en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando las condiciones de uso. Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de COUNTING CLOUDS

RESPECTO A TODOS LOS TRATAMIENTOS

Comunicación de datos a terceros:

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, COUNTING CLOUDS deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse, se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a COUNTING CLOUDS, por ejemplo para la prestación de servicios de mensajería, envío de la newsletter y/o asesoramiento fiscal podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal o en el caso de que COUNTING CLOUDS contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, COUNTING CLOUDS contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de COUNTING CLOUDS, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos
Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@emes-shop.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Mantenimiento de los datos
El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a COUNTING CLOUDS debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que COUNTING CLOUDS o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Seguridad de los datos
COUNTING CLOUDS tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos. A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en COUNTING CLOUDS nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad
La Política de Privacidad establecida por COUNTING CLOUDS está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. COUNTING CLOUDS está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.