privacy policy / política de privacidad

.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA PÁGINA WEB

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web https://countingclouds.es propiedad de

Nombre Comercial: COUNTING CLOUDS

Razón Social: ELENA GARICANO FERNANDEZ

NIF: 71430892E

Dirección: CALLE CONDE DE PEÑALVER 33 CP28006-MADRID

E-Mail: info@countingclouds.es

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

LEGISLACIÓN. Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

Responsable: Identidad: El mismo que el titular de la web.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

Para el envío de las newsletter. Mailchimp-The Rocket Science Group LLC.

Para el alojamiento web. GRUPO LOADING SYSTEMS SL CIF: B53927950

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. La finalidad del tratamiento es la de

  1. En el caso de que usted cubra nuestro formulario de contacto atender las solicitudes de información o contacto recibidas de usted, así como mantenerle informado de nuestros productos y servicios, actuales o futuros.
  2. En el caso de que usted cree una cuenta para poder realizar una compra On-Line la finalidad será la de tramitar la orden de compra.
  3. En el caso de que usted se suscriba a nuestra newsletter la finalidad es la de poder enviarle nuestro boletín electrónico de novedades.

LEGITIMIZACIÓN. Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de contacto, suscripción al newsletter y/o de registro. El interesado da su consentimiento al cumplimentar el formulario marcando previamente la casilla de aceptación de la Política de Privacidad y enviarnos sus datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos proporcionados para llevar a cabo la facturación de nuestros servicios se conservarán durante los plazos legalmente establecidos, los datos proporcionados al realizar el registro y/o la suscripción a nuestra newsletter mientras no solicite la baja, y en todo caso, en un plazo no superior a 1 año desde el último contacto y los remitidos por medio de nuestro formulario de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para resolver sus consultas.

CESIONES DE DATOS. En el caso de nuestro formulario de contacto y/o suscripción a nuestra newsletter los datos no serán cedidos a terceros salvo en los casos que exista una obligación legal.

En el caso de que se registre para realizar una compra On-Line sus datos podrán ser cedidos a nuestros asesores fiscales para el cumplimiento de la legislación fiscal, a bancos y entidades financieras para tramitar el pago de los productos y a las empresas que se encargan de las entregas y envíos de nuestros productos.

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS. Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a info@countingclouds.es  indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, ELENA GARICANO FERNANDEZ aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO. A través de esta página web  no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 ELENA GARICANO FERNANDEZ se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

INEXACTITUD DE LOS DATOS OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL AFECTADO. A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

 

POLÍTICA DE COOKIES

www.countingclouds.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de visitante y usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro website. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro website. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio Web mediante la configuración del navegador:

A) Chrome, desde https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

B) Explorer, desde https://support.microsoft.com/es-es/hub/4338813/windows-help?os=windows-10

C) Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

D) Safari, desde https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

Podrá gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

¿Quieres que te avisemos cuando esté de nuevo disponible? / Do you want us to let you know when it will be available again? We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email We won't share your address with anybody else.